Теория Задачи Инструменты Социум Интересно

Личный Кабинет

Войдите или зарегистрируйтесь
Лаборатория LMatrix
Лаборатория Lmatrix занимается оптимизацией транспортных задач. Сюда можно отнести задачи поиска кратчайшего пути в ориентированных графах, применимые как к масштабам города и страны, классическую задачу обхода (коммивояжера), задачи оптимизации доставки грузов, задачи трехмерной упаковки.
Новости проекта

31.05.2013 - Универсиада. Маршрут по России и Татарстану. Официально и математически.

Огонь Универсиады приближается к финишу в Казани, но прежде пройдет по 43 городам республики Татарстан. Все об маршрутах огня в нашем анонсе.

Тематические статьи

26.07.2013 - Монитор в автомобиле будет дублировать экран смартфона

Водители смогут увидеть точную копию экрана своего смартфона на мониторе бортовой системы автомобиля. О сотрудничестве в этом направлении договорились разработчик ПО для удаленного управления устройствами RealVNC и производитель процессоров Texas Instruments.

29.03.2013 - Facebook на днях анонсирует собственный смартфон на Android

На следующей неделе Facebook собирается представить собственный смартфон с кастомизированной версией Android, утверждают источники. Ранее глава компании Марк Цукерберг опровергал слухи о выпуске собственного смартфона.

29.03.2013 - Основатель Facebook М.Цукерберг создает политическую организацию

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг создает политическую организацию, которая займется такими вопросами, как реформа образования, иммиграция и научные исследования, передает Associated Press со ссылкой на анонимный источник.

После провала карт Apple пользователи iPhone набросились на «Яндекс.Карты»

9 октября 2012 года в 11:43   Просмотров: 1193

 

После выпуска операционной системы для iPhone и iPad iOS 6 поисковик «Яндекс» зафиксировал всплеск интереса к своему мобильному приложению «Яндекс.Карты».

Согласно данным поисковика, после 19 сентября 2012 г., когда владельцы мобильных устройств Apple получили возможность обновить систему, число ежедневных загрузок карторгафического приложения «Яндекса» увеличилось вдвое. Пик скачиваний пришелся на 23 сентября, когда пользователи загрузили 9,5 тыс. копий приложения.

В прошедшем месяце аудитория «Яндекс.Карт» для платформы iOS по сравнению с сентябрем 2011 г. увеличилась в 2,2 раза, при том, что доля владельцев устройств на iOS среди пользователей этого приложения за тот же год возросла на 20%.

Стоит заметить, что динамика интереса к «Яндекс.Картам» пользователей Android практически не изменилась. Месячная аудитория мобильных «Яндекс.Карт» для всех платформ составила в сентябре 2012 г. 4,8 млн пользователей, что в 1,8 раза больше, чем год назад.

Повышенный пользовательский интерес к «Яндекс.Картам» для iOS можно объяснить отказом Apple от традиционного использования в стандартной поставке ОС «Карт» Google, и переходом на приложение собственной разработки.

3 комментариев

#5630
KeithFUH (гость) пишет:
23:12 5 сентября 2017 года
Generic Deltasone is used to provide relief for inflamed areas of the body.
http://rxlist.pw/deltasone/

Generic deltasone $0.5
#5615
Monroeavews (гость) пишет:
18:43 5 сентября 2017 года
Generic Deltasone is used to provide relief for inflamed areas of the body.
<a href="http://rxlist.pw/deltasone/">Cheap Deltasone</a>

Generic deltasone online $0.5
#5608
RobertSlick (гость) пишет:
17:47 5 сентября 2017 года
Generic Deltasone is used to provide relief for inflamed areas of the body.
<a href="http://rxlist.pw/deltasone/">Generic Deltasone</a>

Buy Deltasone $0.5

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите символы, показанные на рисунке.

Примеры решений задачи коммивояжера (TSP)
design by lmatrix
О проекте | Написать письмо | Ссылки | Литература | Карта сайта