Теория Задачи Инструменты Социум Интересно

Личный Кабинет

Войдите или зарегистрируйтесь
Лаборатория LMatrix
Лаборатория Lmatrix занимается оптимизацией транспортных задач. Сюда можно отнести задачи поиска кратчайшего пути в ориентированных графах, применимые как к масштабам города и страны, классическую задачу обхода (коммивояжера), задачи оптимизации доставки грузов, задачи трехмерной упаковки.
Новости проекта

31.05.2013 - Универсиада. Маршрут по России и Татарстану. Официально и математически.

Огонь Универсиады приближается к финишу в Казани, но прежде пройдет по 43 городам республики Татарстан. Все об маршрутах огня в нашем анонсе.

Тематические статьи

26.07.2013 - Монитор в автомобиле будет дублировать экран смартфона

Водители смогут увидеть точную копию экрана своего смартфона на мониторе бортовой системы автомобиля. О сотрудничестве в этом направлении договорились разработчик ПО для удаленного управления устройствами RealVNC и производитель процессоров Texas Instruments.

29.03.2013 - Facebook на днях анонсирует собственный смартфон на Android

На следующей неделе Facebook собирается представить собственный смартфон с кастомизированной версией Android, утверждают источники. Ранее глава компании Марк Цукерберг опровергал слухи о выпуске собственного смартфона.

29.03.2013 - Основатель Facebook М.Цукерберг создает политическую организацию

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг создает политическую организацию, которая займется такими вопросами, как реформа образования, иммиграция и научные исследования, передает Associated Press со ссылкой на анонимный источник.

"Яндекс.Деньги" может создать собственную небанковскую организацию

19 марта 2012 года в 09:32   Просмотров: 1202

Российская компания "Яндекс.Деньги" задумалась о создании небанковской коммерческой организации в связи с тем, что переговоры фирмы о партнерстве с банками затягиваются. В настоящий момент законодательство запрещает таким операторам электронных денег, как WebMoney или "Яндекс.Деньги", выпускать собственную электронную валюту, пишет сегодня "РБК daily".

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/19/03/2012/642262.shtml

 

Компании вынуждены искать банки-партнеры, или создавать собственную коммерческую структуру, или зарегистрировать НКО. Ранее компания "Яндекс.Деньги" вела переговоры с несколькими банками на предмет партнерства, однако конкретных успехов ей добиться не удалось, сообщили сразу несколько собеседников.

В случае создания НКО у "Яндекса" появится два варианта действий: либо создание собственной организации "с нуля", либо покупка действующей компании. "В любом случае определяться нужно уже сейчас, так как по закону об НПС для выбора банка-партнера или создания НКО у существующих операторов электронных средств есть всего 15 месяцев, шесть из которых уже прошло", - отмечает президент НАУМИР Михаил Мамута.

Отметим, что в случае создания НКО "Яндекс.Деньги" лишится возможности выдавать кредиты или открывать клиентские вклады. Подобная организация способна только переводить деньги клиентов со счета на счет и взимать проценты по операциям. В компании "Яндекс.Деньги" от комментариев по операции отказались.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/19/03/2012/642262.shtml

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите символы, показанные на рисунке.

Примеры решений задачи коммивояжера (TSP)
design by lmatrix
О проекте | Написать письмо | Ссылки | Литература | Карта сайта