Теория Задачи Инструменты Социум Интересно

Личный Кабинет

Войдите или зарегистрируйтесь
Лаборатория LMatrix
Лаборатория Lmatrix занимается оптимизацией транспортных задач. Сюда можно отнести задачи поиска кратчайшего пути в ориентированных графах, применимые как к масштабам города и страны, классическую задачу обхода (коммивояжера), задачи оптимизации доставки грузов, задачи трехмерной упаковки.
Новости проекта

31.05.2013 - Универсиада. Маршрут по России и Татарстану. Официально и математически.

Огонь Универсиады приближается к финишу в Казани, но прежде пройдет по 43 городам республики Татарстан. Все об маршрутах огня в нашем анонсе.

Тематические статьи

26.07.2013 - Монитор в автомобиле будет дублировать экран смартфона

Водители смогут увидеть точную копию экрана своего смартфона на мониторе бортовой системы автомобиля. О сотрудничестве в этом направлении договорились разработчик ПО для удаленного управления устройствами RealVNC и производитель процессоров Texas Instruments.

29.03.2013 - Facebook на днях анонсирует собственный смартфон на Android

На следующей неделе Facebook собирается представить собственный смартфон с кастомизированной версией Android, утверждают источники. Ранее глава компании Марк Цукерберг опровергал слухи о выпуске собственного смартфона.

29.03.2013 - Основатель Facebook М.Цукерберг создает политическую организацию

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг создает политическую организацию, которая займется такими вопросами, как реформа образования, иммиграция и научные исследования, передает Associated Press со ссылкой на анонимный источник.

Цукерберг признал свою ошибку, и акции Facebook выросли в цене

12 сентября 2012 года в 17:14   Просмотров: 3620

 

Создатель крупнейшей социальной сети Facebook Марк Цукерберг в своем первом публичном выступлении на конференции TechCrunch Disrupt после проведения IPO компании и последовавшего снижения стоимости ее акций заявил об изменении приоритетов, сообщает ИА РБК со ссылкой на BBC. Теперь Facebook намерена развиваться в основном за счет размещения рекламы в мобильных приложениях.

«Еще полгода назад рекламы в наших программах для мобильных устройств не было. Теперь она появилась и станет еще более интегрированной», — заверил г-н Цукерберг. Он предположил, что реклама будет не просто отображаться сбоку страницы, как на сайте, а будет встроена в сервис.

Основатель Facebook также признал неэффективным создание открытых интернет-платформ для смартфонов. Г-н Цукерберг выразил свое сожаление по поводу отсутствия специальных приложений социальной сети для Android и iOS: «Оглядываясь назад, должен признать, что это была большаястратегическая ошибка». «Мы теперь мобильная компания», — заявил г-н Цукерберг, признавшись, что все чаще пользуется мобильным телефоном, чтобы зайти в Facebook.

Мнения экспертов в вопросе доверия главе Facebook разделились, сообщает «Газета.Ru». «У него очень оптимистический тон, наверное, они делают успехи в мобильном направлении», — уверен аналитик Robert W. Baird & Co Колин Себастьян. «Цукерберг считает, что акции его компании недооценены, но мы так не думаем, — не разделяет оптимизма аналитик Aaron Kessler. — Он смотрит на свой бизнес как на долговременную инвестицию, но большинство инвесторов ждут положительных результатов гораздо раньше».

«Все, что я делаю, ломается, но я умею все быстро чинить», — шутит основатель Facebook, комментируя падение стоимости ценных бумаг компании. Действительно, по данным Bloomberg, акции компании после выступления Марка Цукерберга выросли с 19,43 до 20,36 долл.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите символы, показанные на рисунке.

Примеры решений задачи коммивояжера (TSP)
design by lmatrix
О проекте | Написать письмо | Ссылки | Литература | Карта сайта