Теория Задачи Инструменты Социум Интересно

Личный Кабинет

Войдите или зарегистрируйтесь
Лаборатория LMatrix
Лаборатория Lmatrix занимается оптимизацией транспортных задач. Сюда можно отнести задачи поиска кратчайшего пути в ориентированных графах, применимые как к масштабам города и страны, классическую задачу обхода (коммивояжера), задачи оптимизации доставки грузов, задачи трехмерной упаковки.
Новости проекта

31.05.2013 - Универсиада. Маршрут по России и Татарстану. Официально и математически.

Огонь Универсиады приближается к финишу в Казани, но прежде пройдет по 43 городам республики Татарстан. Все об маршрутах огня в нашем анонсе.

Тематические статьи

26.07.2013 - Монитор в автомобиле будет дублировать экран смартфона

Водители смогут увидеть точную копию экрана своего смартфона на мониторе бортовой системы автомобиля. О сотрудничестве в этом направлении договорились разработчик ПО для удаленного управления устройствами RealVNC и производитель процессоров Texas Instruments.

29.03.2013 - Facebook на днях анонсирует собственный смартфон на Android

На следующей неделе Facebook собирается представить собственный смартфон с кастомизированной версией Android, утверждают источники. Ранее глава компании Марк Цукерберг опровергал слухи о выпуске собственного смартфона.

29.03.2013 - Основатель Facebook М.Цукерберг создает политическую организацию

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг создает политическую организацию, которая займется такими вопросами, как реформа образования, иммиграция и научные исследования, передает Associated Press со ссылкой на анонимный источник.

В России появится еще одна платная дорога

18 октября 2011 года в 15:31   Просмотров: 1294

Госкомпания «Автодор» и правительство Башкирии подписали соглашение о строительстве новой платной автомобильной дороги Бавлы – Кумертау протяженностью 265 км. Об этом пишет РИА «Новости», ссылаясь на пресс-службу «Автодора».

«Автомобильная дорога Бавлы – Кумертау должна стать четырехполосной магистралью первой категории с расчетной скоростью движения 150 километров в час. В соответствии с соглашением, дорога будет включена в сеть автомобильных дорог общего пользования федерального значения», – отмечается в сообщении. Магистраль будет эксплуатироваться на платной основе.

Строительство автодороги планируется осуществлять на основе государственно-частного партнерства, а сама трасса станет частью международного транспортного маршрута Европа – Западный Китай.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите символы, показанные на рисунке.

Примеры решений задачи коммивояжера (TSP)
design by lmatrix
О проекте | Написать письмо | Ссылки | Литература | Карта сайта