Теория Задачи Инструменты Социум Интересно

Личный Кабинет

Войдите или зарегистрируйтесь
Лаборатория LMatrix
Лаборатория Lmatrix занимается оптимизацией транспортных задач. Сюда можно отнести задачи поиска кратчайшего пути в ориентированных графах, применимые как к масштабам города и страны, классическую задачу обхода (коммивояжера), задачи оптимизации доставки грузов, задачи трехмерной упаковки.
Новости проекта

31.05.2013 - Универсиада. Маршрут по России и Татарстану. Официально и математически.

Огонь Универсиады приближается к финишу в Казани, но прежде пройдет по 43 городам республики Татарстан. Все об маршрутах огня в нашем анонсе.

Тематические статьи

26.07.2013 - Монитор в автомобиле будет дублировать экран смартфона

Водители смогут увидеть точную копию экрана своего смартфона на мониторе бортовой системы автомобиля. О сотрудничестве в этом направлении договорились разработчик ПО для удаленного управления устройствами RealVNC и производитель процессоров Texas Instruments.

29.03.2013 - Facebook на днях анонсирует собственный смартфон на Android

На следующей неделе Facebook собирается представить собственный смартфон с кастомизированной версией Android, утверждают источники. Ранее глава компании Марк Цукерберг опровергал слухи о выпуске собственного смартфона.

29.03.2013 - Основатель Facebook М.Цукерберг создает политическую организацию

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг создает политическую организацию, которая займется такими вопросами, как реформа образования, иммиграция и научные исследования, передает Associated Press со ссылкой на анонимный источник.

С.Собянин предложил рассылать штрафы ГИБДД по е-mail

29 ноября 2011 года в 06:49   Просмотров: 1240

Перейти на электронную рассылку штрафных квитанций по зарегистрированным системой видеофиксации нарушениям правил дорожного движения (ПДД) предложил сегодня мэр Москвы Сергей Собянин.

"Нужно идти к тому, чтобы каждый водитель имел электронный адрес, чтобы получать штраф по электронной почте. Это всем удобнее", - заявил столичный градоначальник, отвечая начальнику управления ГИБДД Москвы Александру Ильину, посетовавшему на высокую стоимость почтовых услуг по отправке писем нарушителям ПДД.

А.Ильин также отметил, что на выделенных полосах для общественного транспорта в настоящее время работает 35 систем видеонаблюдения, чего явно недостаточно. "Давайте техническое задание и ставьте столько, сколько необходимо. Надо 70 - ставьте 70, надо 150 - ставьте 150", - отреагировал на это С.Собянин.

В различных регионах России установлены десятки стационарных комплексов видеофиксации. В большинстве случаев они показывают лишь нарушение скоростного режима, однако в столице теперь будут приходить и квитанции, фиксирующие выезд водителей на выделенные полосы для общественного транспорта.

В МВД утверждают, что штрафные квитанции приходят в том числе водителям автомобилей с мигалками. Между тем в ряде регионов уже жалуются, что штрафы получают и водители машин скорой помощи, двигающихся со спецсигналами.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите символы, показанные на рисунке.

Примеры решений задачи коммивояжера (TSP)
design by lmatrix
О проекте | Написать письмо | Ссылки | Литература | Карта сайта