Теория Задачи Инструменты Социум Интересно

Личный Кабинет

Войдите или зарегистрируйтесь
Лаборатория LMatrix
Лаборатория Lmatrix занимается оптимизацией транспортных задач. Сюда можно отнести задачи поиска кратчайшего пути в ориентированных графах, применимые как к масштабам города и страны, классическую задачу обхода (коммивояжера), задачи оптимизации доставки грузов, задачи трехмерной упаковки.
Новости проекта

31.05.2013 - Универсиада. Маршрут по России и Татарстану. Официально и математически.

Огонь Универсиады приближается к финишу в Казани, но прежде пройдет по 43 городам республики Татарстан. Все об маршрутах огня в нашем анонсе.

Тематические статьи

26.07.2013 - Монитор в автомобиле будет дублировать экран смартфона

Водители смогут увидеть точную копию экрана своего смартфона на мониторе бортовой системы автомобиля. О сотрудничестве в этом направлении договорились разработчик ПО для удаленного управления устройствами RealVNC и производитель процессоров Texas Instruments.

29.03.2013 - Facebook на днях анонсирует собственный смартфон на Android

На следующей неделе Facebook собирается представить собственный смартфон с кастомизированной версией Android, утверждают источники. Ранее глава компании Марк Цукерберг опровергал слухи о выпуске собственного смартфона.

29.03.2013 - Основатель Facebook М.Цукерберг создает политическую организацию

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг создает политическую организацию, которая займется такими вопросами, как реформа образования, иммиграция и научные исследования, передает Associated Press со ссылкой на анонимный источник.

Реверсивные полосы появятся еще на трех трассах Москвы

31 декабря 2011 года в 14:40   Просмотров: 1286

В Москве на проспекте Мира, Рязанском проспекте и Шереметьевской улице в 2012 г. будут организованы реверсивные полосы. Как сообщили ИА «РБК» в правительстве Москвы, мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение об организации реверсивного движения на участках этих магистралей. Согласно документу, реверсивные полосы появятся на проспекте Мира на участке от Садового кольца до Третьего транспортного кольца, на Рязанском проспекте – от улицы Академика Скрябина до Московской кольцевой автодороги (МКАД) и на Шереметьевской улице – от Третьего транспортного кольца до Калибровского путепровода.

Напомним, столичные власти еще осенью приняли решение об активном внедрении реверсивных полос на трассах города, считая, что эта относительно недорогая мера поможет решить проблему пробок в Москве. В настоящее время режим реверсивного движения применяется на участках трех трасс: шоссе Энтузиастов, Волгоградском проспекте и Ярославское шоссе. По утрам автомобили движутся по реверсивным полосам из области в центр города, а по вечерам – из центра в область.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите символы, показанные на рисунке.

Примеры решений задачи коммивояжера (TSP)
design by lmatrix
О проекте | Написать письмо | Ссылки | Литература | Карта сайта