Теория Задачи Инструменты Социум Интересно

Личный Кабинет

Войдите или зарегистрируйтесь
Лаборатория LMatrix
Лаборатория Lmatrix занимается оптимизацией транспортных задач. Сюда можно отнести задачи поиска кратчайшего пути в ориентированных графах, применимые как к масштабам города и страны, классическую задачу обхода (коммивояжера), задачи оптимизации доставки грузов, задачи трехмерной упаковки.
Новости проекта

31.05.2013 - Универсиада. Маршрут по России и Татарстану. Официально и математически.

Огонь Универсиады приближается к финишу в Казани, но прежде пройдет по 43 городам республики Татарстан. Все об маршрутах огня в нашем анонсе.

Тематические статьи

26.07.2013 - Монитор в автомобиле будет дублировать экран смартфона

Водители смогут увидеть точную копию экрана своего смартфона на мониторе бортовой системы автомобиля. О сотрудничестве в этом направлении договорились разработчик ПО для удаленного управления устройствами RealVNC и производитель процессоров Texas Instruments.

29.03.2013 - Facebook на днях анонсирует собственный смартфон на Android

На следующей неделе Facebook собирается представить собственный смартфон с кастомизированной версией Android, утверждают источники. Ранее глава компании Марк Цукерберг опровергал слухи о выпуске собственного смартфона.

29.03.2013 - Основатель Facebook М.Цукерберг создает политическую организацию

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг создает политическую организацию, которая займется такими вопросами, как реформа образования, иммиграция и научные исследования, передает Associated Press со ссылкой на анонимный источник.

Проезд по дорогам Белоруссии стал платным

1 августа 2013 года в 08:45   Просмотров: 2205

С 1 августа 2013г. в Белоруссии введена в коммерческую эксплуатацию электронная система оплаты проезда по автомобильным дорогам BelToll. За каждый километр с владельцев машин взимается плата в размере от 4 до до 12 евроцентов в зависимости от типа транспортного средства.

На платным режим переведены более 800 км автотрасс, из которых 609 км приходится на автостраду М1, идущую от Бреста до Минска и далее до границы с Россией (Редьки). Кроме того, плата будет взиматься за проезд по участкам автотрасс, связывающих Минск с аэропортом (27 км), Витебском (32 км) Могилевом (58 км), Гомелем (44 км) и Гродно (45 км).

Для оплаты проезда водителю необходимо установить на машине специально выдаваемое устройство, информация с которого будет считываться установленными вдоль автострад датчиками.

Использование системы BelToll отныне является обязательным для всех водителей, управляющих автомобилями массой более 3,5 т, а также для водителей не столь тяжелых машин, зарегистрированных за пределами стран Таможенного союза. Российские, белорусские и казахстанские легковые машины от оплаты за проезд по платным дорогам, входящим в систему BelToll, пока освобождены.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/01/08/2013/868418.shtml

Один комментарий

#57
Bella (гость) пишет:
08:03 11 марта 2014 года
Hey, thanks for the post.Really looking forward to read more. Keep writing.
Bella http://abaia411.typepad.com/blog/2011/09/upgrade-cup-magic-silicone-stick-on-bra.html

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите символы, показанные на рисунке.

Примеры решений задачи коммивояжера (TSP)
design by lmatrix
О проекте | Написать письмо | Ссылки | Литература | Карта сайта