Теория Задачи Инструменты Социум Интересно

Личный Кабинет

Войдите или зарегистрируйтесь
Лаборатория LMatrix
Лаборатория Lmatrix занимается оптимизацией транспортных задач. Сюда можно отнести задачи поиска кратчайшего пути в ориентированных графах, применимые как к масштабам города и страны, классическую задачу обхода (коммивояжера), задачи оптимизации доставки грузов, задачи трехмерной упаковки.
Новости проекта

31.05.2013 - Универсиада. Маршрут по России и Татарстану. Официально и математически.

Огонь Универсиады приближается к финишу в Казани, но прежде пройдет по 43 городам республики Татарстан. Все об маршрутах огня в нашем анонсе.

Тематические статьи

26.07.2013 - Монитор в автомобиле будет дублировать экран смартфона

Водители смогут увидеть точную копию экрана своего смартфона на мониторе бортовой системы автомобиля. О сотрудничестве в этом направлении договорились разработчик ПО для удаленного управления устройствами RealVNC и производитель процессоров Texas Instruments.

29.03.2013 - Facebook на днях анонсирует собственный смартфон на Android

На следующей неделе Facebook собирается представить собственный смартфон с кастомизированной версией Android, утверждают источники. Ранее глава компании Марк Цукерберг опровергал слухи о выпуске собственного смартфона.

29.03.2013 - Основатель Facebook М.Цукерберг создает политическую организацию

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг создает политическую организацию, которая займется такими вопросами, как реформа образования, иммиграция и научные исследования, передает Associated Press со ссылкой на анонимный источник.

Проект скоростной магистрали Москва — Казань будет готов в мае

3 мая 2011 года в 20:19   Просмотров: 2028

ОАО «РЖД» разрабатывает концепцию организации скоростного железнодорожного сообщения между городами, принимающими матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Проект планируется представить правительству РФ в середине мая.

«В настоящий момент определены основные направления по организации ускоренного, скоростного и высокоскоростного движения в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу, — написал в своем блоге глава РЖД Владимир Якунин. — В первую очередь, это высокоскоростные проекты со скоростями до 300-400 км/ч. Таких участка планируется два: Москва – Санкт-Петербург и Москва – Нижний Новгород – Казань. Оба потребуют строительства отдельных специализированных магистралей».

По предварительным расчетам суммарные потребные размеры движения ускоренных, скоростных и высокоскоростных поездов в период проведения чемпионата могут составить до 90 пар поездов в сутки.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите символы, показанные на рисунке.

Примеры решений задачи коммивояжера (TSP)
design by lmatrix
О проекте | Написать письмо | Ссылки | Литература | Карта сайта