Теория Задачи Инструменты Социум Интересно

Личный Кабинет

Войдите или зарегистрируйтесь
Лаборатория LMatrix
Лаборатория Lmatrix занимается оптимизацией транспортных задач. Сюда можно отнести задачи поиска кратчайшего пути в ориентированных графах, применимые как к масштабам города и страны, классическую задачу обхода (коммивояжера), задачи оптимизации доставки грузов, задачи трехмерной упаковки.
Новости проекта

31.05.2013 - Универсиада. Маршрут по России и Татарстану. Официально и математически.

Огонь Универсиады приближается к финишу в Казани, но прежде пройдет по 43 городам республики Татарстан. Все об маршрутах огня в нашем анонсе.

Тематические статьи

26.07.2013 - Монитор в автомобиле будет дублировать экран смартфона

Водители смогут увидеть точную копию экрана своего смартфона на мониторе бортовой системы автомобиля. О сотрудничестве в этом направлении договорились разработчик ПО для удаленного управления устройствами RealVNC и производитель процессоров Texas Instruments.

29.03.2013 - Facebook на днях анонсирует собственный смартфон на Android

На следующей неделе Facebook собирается представить собственный смартфон с кастомизированной версией Android, утверждают источники. Ранее глава компании Марк Цукерберг опровергал слухи о выпуске собственного смартфона.

29.03.2013 - Основатель Facebook М.Цукерберг создает политическую организацию

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг создает политическую организацию, которая займется такими вопросами, как реформа образования, иммиграция и научные исследования, передает Associated Press со ссылкой на анонимный источник.

Через Каму построят платный супермост, который сократит дорогу от Челнов до Ижевска

26 июня 2012 года в 15:36   Просмотров: 1343

 

О подписании договора о строительстве супермоста через Каму с группой застройщиков (концессионером) сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Олег Гарин.

– Концессионер обязан привлечь достаточно большую сумму денег, причем предоставить банковские гарантии, обозначить все параметры кредита. Нам нужно понимать надежность, – отметил министр.

Проект возведения моста через Каму и реку Буй считается одной из республиканских «строек века». Два моста соединят автодорогу Ижевск – Сарапул с Камбаркой и Татарстаном. В данный момент через Каму транспорт переправляется на паромах или по ледовой зимней переправе.

Мост будет строить Региональная инвестиционная компания, пишет Izhlife.ru. После завершения строительства концессионер получает право взимать плату за проезд по мосту, который существенно сокращает путь, скажем, из Ижевска в Уфу или Набережные Челны. Считается, что весь отрезок будет стоить для водителей легковушек около 150-200 рублей. За сутки поток составит 20 тысяч машин (сейчас – 9 тысяч). Деньги за проезд будут брать 49 лет, а потом мост отойдет в собственность Удмуртии.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите символы, показанные на рисунке.

Примеры решений задачи коммивояжера (TSP)
design by lmatrix
О проекте | Написать письмо | Ссылки | Литература | Карта сайта